Jatobá goleia Lajes e avança para as oitavas de final da Copa Rural Cansançãoense

Atacante Ney Balada marcou os 4 gols na vitória de Jatobá na tarde deste sábado (19), no Santo Ambrósio, foi o último jogo da fase de grupos da Copa Rural Cansançãoense 2023.

No povoado Santo Ambrósio, já que em Lajes não tem campo de futebol, Jatobá venceu Lajes por 4 a 0 na tarde deste sábado (19), pela Copa Rural Cansançãoense. Ney Balada marcou os 4 gols da vitória de Jatobá, e agora é um dos artilheiros da competição.

Com o resultado, Jatobá garantiu a primeira colocação no grupo e no geral o segundo lugar, nas oitavas de final encara o Monteiro em dois jogos, o primeiro jogo será no Monteiro de Cima e o segundo em Jatobá.

O atacante Ney Balada que não tinha marcado na estreia contra o Cedro foi feliz em uma das suas maiores atuações nos campos de futebol de Cansanção e toda região, agora o objetivo do garoto é continuar trabalhando para conseguir a classificação para as quartas de final e brigar pela artilharia.